注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

放假叻  

2008-08-05 16:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天開始放假叻

我會想念你們德

會想念總是據很多搞笑的例子德阿麥!,因爲你讓我們覺得好自豪噢!又是A班,紀律又不嚴.好幸福!

會想念7班的同學,雖然我都不是怎麽認識你們.特別會想念我的兩個同桌,謝謝你們一直陪我,讓我都好開心!

呵呵,,下個學期回來我不會再像以前那樣遲到的叻..喜喜~

最近過德都好幸福.!

每天晚上都可以上網.

最近都總是跟講者群德人語音,大家都好搞笑.

今晚和過幾天都有同學聚會..可以和好多同學一起玩就是最幸福的事啦!

再過2天就是七夕叻.唉,,沒福分拉.不過可以喝到玲嶺德百事可樂.算是另外一種幸福吧,

現在又在狂聽蘇打綠德歌叻..臺面上還有剛剛啃乾淨的西瓜..哇哇,這個暑假又要變胖叻!

希望天天都很開心哦.

給我,和我所有的.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017