注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

多谢双低。  

2010-04-04 22:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多谢双低

本来这个题目是“再见双低” ,不过,双低是不会离开我们的。一直一直与我们同在。

听电台也是很多年了,最初也有听过一些事一些情的版头,那时年少无知,以为是电视里面播的那种无聊电话谈情节目,所以没有留意收听。后来亦像很多低迷一样,因为双低的笑声而吸引了我们的听觉,第一次是听到版头"friend 黎啊嘛!"觉得很亲切 很特别  也从此陷入了深渊...是爱的深渊.
感谢双低 带给我们笑声 陪伴我过很多个无聊的(写作业的)晚上, 让我在很多不开心的时候重拾(大大的)笑容,教导我在很多繁杂的爱情问题里找到出路, 开阔我对这个灿烂世界的视野范围 , 也分享了很多你们的很多开心,很多有趣的经历,教晓我们很多阳招阴招奇招怪招 发明很多隐蔽而又贴切的名词......
太多了..
尽管我只听了三年 尽管我并没有每次实时收听 尽管我很悭很少发短信 尽管我很懒很少发猫 但是我的爱是精神上的(伴有少许物质的). 我对你们是忠实的.我有到处去宣扬你们的,我有经常性赞扬你们的.我还带上我八十多岁的啊婆一起收听的!!!!!!! 她总是说“这两个人笑到这样的..” 还会碎碎念你们教的益女招数. 并且星期一到星期五她进房没有听到你们的声音也会说"今晚又不听拉.? 都几好听啊.." 哈哈.双低应该设立一个最感动贡献奖专门颁给我.~

今天的开头歌是<遇见>  煞时有点儿鼻子酸. 仿佛离别要抱头痛哭含泪挥别..但是双低仍然以他们爽朗的笑声陪伴我们在音乐之声的最后一晚.  其实我们都知道  他们也是那么不舍. Hugo的两声怒叹. 听了实在伤心. 但是仍然坚持 仍然笑得灿烂. 那么 我们还要哭嘛? 我们应该时刻铭记双低的金句 铭记双低的豁达 铭记双低的乐观 ...
太多了.
片言只语 不单单只是赞双低 也有千千万万的Friends 大家一起很和谐很快乐地度过那么多个晚上.互相分享 互相帮助 互相支持 互相爱锡..
太多了.
以后我们还在一起的日子 还有太多了. 低迷们不要伤心哦.  Love Q 我在 我们都在. 还有太多的日子 我们要分享彼此的幸福. 大家加油哦!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017