注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2010年09月01日  

2010-09-01 20:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实现在心情好差。

工作结束后的第一天。

早上去了姑妈家,是被教育了一顿,说了很多我们家的事,其实我都知道,只是有时这样挑明讲的话也会挺DOWN的,对啊,家人又不能选的,有这样的爸这样的妈,有什么办法呢。钱也没拿多少,用得却也多了。

好烦,为什么钱会带来那么多烦恼。

今天公司的人回去照相,可是我好困,在睡觉没去。说回去烧烤也没回,因为没人打电话给我,不好意思自己去……现在在家好闷啊。学校的事又让我老是和妈妈吵架,他说我全学了老刘的牛脾气,呵,是不是性格一样的人就不能好好相处的。但是他的确有很多我不能接受的东西,没办法,现在沉默是最好的办法。

又开始不怎么习惯,只想快点处理好钱的问题,想快点上学,因为这样漫无目的的生活好郁闷,没有方向。

可能我是那些不能闲着的人吧,唉,怎么这么无聊。

我想出去啊……

昨天的最后一次造浪的确是挺爽的,可以用HIGH来形容了吧,一开始很无聊的自己玩,后来他们给我拿了个单圈带我去玩,忒爽了。

那帮人,见到美女在就都拥上去了,最后居然还真约他们出去玩,那帮女的就蹲在公司对面 吸着烟 等。我心想,这么容易就能跟别人出去啊,这也太随便了吧……

唉,家家有本难念的经,希望我的感冒快点好起来,心情晴起来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017