注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

引用 经历故事   

2010-10-22 16:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 Xym 、《经历故事》

是对?是错?往往取决于你的一念之间。选择。困难的选择。

一旦选择,边无路可退。结果可能不错,但也可能糟糕透顶。面对选择,我要考虑的太多太多。

岁月原谅着所有。光阴眼中的每一段插曲都显得弥足珍贵。

我暗暗珍存,小心翼翼。成长,不期而至。青春,转眼即逝了。天上,那刺鸟向北掠过。

不是热情,更不是怀念。我想应该是生活。年深日久积累沉淀的生活。或明媚,或忧伤。

还好,这样的句子,不多。这样的希望也不多。我握住希望的时候,它让我双脚悬空。

年轻没有失败。太早太早。也太小太小。这就是思想矛盾推着我前进的力量。

如行尸一般。只不过,这生活的光点在于:快乐,让我们记住了彼此。其余的,是时间在错误的流淌着。

只可惜经历故事不代表着成长,何况这成长也不甚需要记录式的归纳总结。

还是闭上眼,把值得记忆的年月日和故事的内容一起深深用力的按在心头,然后回头叹曰:俯仰之间,已为陈迹。

我们确实生活得很艰难。时时刻刻都在承受着自己给自己的和别人给自己的压力去生活。

还要不停的回答自己产生的和别人丢给自己的各种疑难和困惑。

除此之外,我还在不停歇的创造和前进中坚持着选择性忘记。

尽管曾经自己选择过很多方向和道路,但绝大部分我都在失败中停下脚步,我会劝解自己轻轻地跳过,然后去相信命运。

走在那路上,以为命运,因我而来,因我而去。这是宽慰。

当毕业后,转眼又快一年了,玩也玩够了,是该好好努力拉!

从我踏进社会就知道社会的黑暗,要想走得平稳,就要苟且偷生下去。

我就是我,从不靠别人来提高自己的地位。不需要你们的评论,也不需要你们的同情。

我现在要做得就是努力做好自己,我要证明给一些人看,你们不要仅凭外表和印象就判断一个人比较好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017