注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年11月20日  

2011-11-20 20:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完变形金刚3,兴奋得我。

美剧似乎很在行塑造英雄。

让人不禁遐想,是否能有一个他,也像这样,无论如何都不放开我,一起经历那些惊心动魄。

嘴边常挂着男人,心里却是个胆小鬼

呆宝说,如果我喜欢了一个人,我就告诉他,有什么不敢说的。

真有勇气。

曾经我也是这么大大咧咧的人,现在总是太多顾虑。

谁能没有呢?

某人生日我也没有理会,其实照样过,想想,都多少年了,从前也只不过还小,是那种单纯的,纯纯的爱,纯纯的青春。其实早已放低,其他也只是个正常女人天性,或者天蝎女人天性。

有时觉得自己很无力,不知如何才能闯入一个人的心里。或者简单点,眼里就好。

明明他就在我身后,而我却只敢回头偷看,明明信息也已发不少,只差一个招呼,一个眼神

死低逼妹你不要笑我!

偶然发现你原来有时也离我好近,仿佛有了精神。

但是又有另外一个目标,太花心是不是不会有好结果。

真害怕整个大学生涯里也拍不到一次拖,太久没有接触的话,以后我会无所适从。

天生是个爱依赖别人的人,粘身粘世,喜欢靠着他的后背,喜欢伏在他的怀里,喜欢十指紧扣,总之有个他,就好了。

空说这些有什么用,傻逼,其实现在也活得很不错。

忙碌了一大阵,终于空闲了些少

不枉努力,我们的啦啦操拿了第一,昨天还应邀去跳歌手比赛开场,跳得太敬业,今天起来全身酸痛。

前几天也遇到些惊悚的事情,害怕得不得了,打给强子大大地哭了一大轮,还是很好的,虽然太远,也是有几个蓝颜知己。

今天也乖乖去了图书馆,认认真真地看了西经,能画出那些图理解,能基本答对几道题,还是很有成就感。很多事情,加油就是了。

航哥车我回来的途中,跟我分享他从前的小惊险,还在温暖而孤单的路灯掠影中叹息自己的不舍,又快到大四实习期,又快将离开。人生怎么也过得这么快,学校是个多好的地方,我怎么也不想离开,但是总有那一天。

从前也不觉要赶紧把学校的景色收在心里,大四毕业典礼的那一段日子,微博上都是学长学姐们的不舍和满满怀念,都是他们在学校的足迹,那个日子的学校也很会应景,各种美各种进入相机,进入脑海,进入心里。

友情一直是我珍惜的,虽然我很笨拙,不知怎么更好地和大家混在一起,但我都是真心的。

那天见到家杰开车接女友下课,我就一直笑,由心底里笑着,真高兴有个女人可以陪他了,管他了。

其他……

来一句总结就是,最近生活过得还不错,就是自己对自己抠了点,手头是松了点,想挥霍又狠不下心,又怕它们一点一点在我无谓的小生活用品什么的方面消磨掉,总要弄个计划,生活就容易很多。

时间真的过得好快,能不能慢点,眨眼就半个学期过去了,一下子又放假了,又只剩下一个学期。

忙忙忙又过去一个学期……

加油吧。加油,这是我最常说的两个字。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017