注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年11月6日   

2011-11-06 01:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Eat prey love 是我的治愈系电影。i felt what she felt.which i felt that before.
很少 我会对自己没有信心 很少 我我如此害怕去面对 只是一个考试 怎么把自己弄成这样? 或者 是不是有什么连自己 都没有察觉到的东西阻碍着自己 ?脑子 里 塞的都是 豆腐 不能思考 只有断断续续的 烦躁 设了 日程表 但还是什么也做不到 想逼自己 一边很狠 一边很委屈 于是 都打成一片 遍体鳞伤 只有时间 一点点的愈合 想是 陷在浆糊的人 一半在沉沦 一半在挣扎 打电话给妈妈 眼眶都湿了却不敢哭出声来 打给强子 他在吃狗日的宵夜 想打给儿子 怕他担心怕他心痛 跟肥人聊扣 他说 你可以的 算是我最近得到的唯一鼓励? 我没有turn to任何人 尽管我有抱怨 这是我坚强了?还是自私了?自私的把自己冷藏起来 一个人冰冻 一个人痛 。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017