注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年02月01日  

2011-02-01 23:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也不知道,最近这几天怎么了。在微博上发了很多不像是我的东西,很神经。

其实也是知道的吧。

嗯,首先是关于他,知道他分手才不久,又知道他拍拖了

萍说的,这世界变化太快了。

而我,好像总是停留着,或者,走的很慢。这个世界没有多少事情是像我们想的一样的。而我要做的,是尽力不去把事情做错。

只是我不懂,那种眼神代表什么,那样的梦又表示着什么。没错,这困扰我,没错,我知道为什么而我没有承认。

呵呵,好像是看得GG太多有点受影响?

 

然后,是关于他。

这个他,会困扰我很久很久。

这个他,已经让我再没有力气去抱怨,因为抱怨的最后总是这样的结尾:有什么办法?他改不了的。怎么样说,他都是你爸。

所以我真的很佩服我妈,昨天那么一件小事足以让我委屈得气得哭掉,而她居然能忍那么久,虽然她也会发火,但几乎没有哭过。她说过,为这样的人哭,眼泪不值得。但为什么我还是这样呢?

最近姐姐在新闻上被采访了,好想打电话给她跟说,跟她说说家常的,但是我都不敢打,因为我怕下一句她问我,你爸最近怎样啊,那些事怎样了啊……我怕接下来就是我无限的怨念,然后电话两头就是我们俩的叹气。有什么办法?一个是她女儿,一个只最疼他的外甥女。我已经够了去到亲戚的家里听到他们说,你爸啊,不争气啊,没良心啊。我都知道,我跟你们是统一战线的。

现在我已经不去跟月亮说我爸,不再哭的时候打给他。尽管我真的很想。因为他真的很好,虽然嘴上总是说自己很坏的,说我很烦的说我很笨的,但是他会听我哭,他会给我想办法,他会听我诉说,他还会转移话题让我笑……但是,哭的时候还是不要总是烦着人家吧,没多少个男人喜欢听喜欢看一个女人哭。他最近有了妞都不理我了,聊天也总是忙。讨厌的家伙。

有很多不开心的事我都没跟我的女性朋友说,因为我总是享受和你们一起的每个快乐的时间,而不想因为我的事让你们感到遗憾感到难过,我希望在你们心中永远是那个无忧无虑,总是想着帅哥、恋爱什么的,疯疯的开心的那个我,我也相信,不开心的都是人生中必备的,我都会经历过的、好好地翻开下一页然后继续开心地过着的,希望把开心都带给你们,所以,看到的每一个你,我的每一个朋友,都给我开心点过,有什么乱七八糟不开心的告诉我,我是一个好的聆听者,你们试一下不开心不幸福,我哭给你看,哭完再打你一顿,听见没!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017