注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年3月14日   

2011-03-14 09:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也不知道为什么,好像过了个假期回来和舍友、同学的感情有点变…
跟舍友们好像分了两拨,我跟地主,她和她…不知道…我这个学期学习认真了很多,而她们几乎每天都在玩游戏…以前她说不会逃课,而现在,逃课于她很随便…她们偶尔说起学生会,说工作真无聊真纠结要退了,而我刚刚被升为副部,并且很认真尽责充满热情地工作中…
时间真残酷…
一个新朋友的加入,让另一个好朋友疏远…夹在中间,好难受。我受不了这种感觉。我怕你的暗示你的冷嘲…我还是那个脆弱的我,不想被这些东西刺痛…甚至常常在想,会不会到最后我一个朋友都没有了…
回忆,供我在夜里消费。
为什么从前的我们的友情那么劳固?平静而快乐!我从来不是那么坚强,我也会害怕…谁我都不想失去…
最近常跟强子打电话,好开心。因为又找到一个可以什么都说的男性朋友,但有时也害怕会不会就依赖他了,死强子还要准备高考,儿子也是,月亮又有妞了,管不了我了,肥人,还是偶尔可以聊下的…这个可以发展一下,反正他天天挂Q,没事要他动动脑帮我解忧一下~
现在也有几乎天天打电话回家,习惯了听听她们的声音,习惯了向她们汇报,甚至可以跟妈妈讨论我的问题了…还是有点安慰的。家里现在变了好多噢。因为那件事终于办好了,我也开心了一整天…好想好想快点回家。
今天阳光灿烂,好希望那些烂七八糟的东西都蒸发掉,让我轻松点快乐点好好过活吧~
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017