注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年09月24日  

2011-09-24 23:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,关于FY,我是没有什么期望的。

现在的我,好像都不怎么会和生人打交道了,好慢热……虽然心里是极想常年处于发热状态。

有时人太淡定,真的不好

最近发生了很多令我会感到后悔的事,让我不禁思考,我是怎么了。

以前的我抱着“宁愿做错,也不要没有做而感到后悔”,到处碰,到处耍,过得很快乐。

现在居然这样,天天自己捶心口,心有不甘。

认识到这一点,我就会改正了吧。

跑题了。

其实看他微博,都看出他大概也是那种到处有情的人……至少身边花儿不少。人又高、又帅、又有才艺、又运动………………

对于此,我从来都是没有信心的。

但是,人总是矛盾的,因为也与过这样的人一起过,觉得,自己应该也有一份独特的魅力的吧……

只是,年岁有无把我那些纯真冲淡呢?

我真不会主动,我是那种被人慢慢认识才能发现我的优点我的魅力的人

于是乎,身边没有太多男人的我,没有被人欣赏……

又跑题。

不禁幻想~(我总是这种空想爱好者~)

若真能和他一起,当然幸福啦,同时压力又会来了哦,例如花儿们的眼光啦,例如对待他的方式啦……

太久没有拍拖了,我怕我已经丢掉了这技能。

大学,爱情这堂课,我始终还在课室外徘徊,进不去。

我想进去,哪怕挂了,哪怕重修。

继续回题。

其实有个喜欢的人也很不错啊,至少有个寄托,有个动力,有个令我傻笑的身影,有个期待碰撞的眼神,有个还可乱跳的心,证明我心还没死,还有感情,有血有肉……(哈哈,怎么写得自己像是冰人……)

好啦,傻lee,晚安啦。

虽然不是初恋这件小事,暗恋这件小事,也希望可以投入,可以喜剧收场了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017