注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年10月12日   

2011-10-12 10:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次看到你写的那些文艺话儿,我也会想文艺一下…不过这种感觉大概只有舒适的下午茶时光或是安静的深夜才能涌出…
开始练啦啦操了,才发现以前总是埋怨自己手脚不协调,记动作很困难,其实都是没有用心去学去记而已。吸取以前的教训,现在的我有很认真。
想参加一切有关你的活动,想吸引你的注意,却每每落空。总是看到类似于爱等于奉献的话,可是怎么觉得想要为你奉献也都那么难。
肥人最近活在煎熬中,朋友的爱也许能够给他一点支撑,虽然常常尽全力地想安慰他开导他,但是他的那句话始终挥之不去。_你自己也经历过,你很清楚这种感觉吧。嗯。我很清楚。
偶尔想起你的那句回答,好像我们的问题只是距离。也偶尔想起,那时我们好像还太年轻。
看完了租来的人生,迫不及待地再去借了好多本小说,仿佛水果,有了它让我更舒服。
最近很忙很充实,没时间想感情,没时间神经质
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017