注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2011年10月31日  

2011-10-31 09:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啦啦啦,最近的刘大LEE变成超人LEE.

真的是热血爆发,不然我怎么能参加 那么多活动都还是精神奕奕,充满激情。

这段充实忙碌的小日子是以后很好的回忆了吧!

校规校纪比赛,看着大家一手一脚把整个小多布置好,整个活动流程顺利完成,这种感觉真的很好!虽然诚说还是不够完美,虽然的确还是有些不足,但第一次能做成这样的效果,证明我们都比以前成长了!

女工部的工作任务,一个下午,我们都在办公室剪纸粘纸,很开心这帮孩子都好乖好听话,燕玲说觉得很欣慰,很感动,我也是。

啦啦操,我也觉得自己都算不白过了,一把年纪了还要拉筋练劈叉……几乎每晚都是嚎叫着过去。但大家还是跳得开心,尽管中间总是有些小插曲让思雨生气的不行,但每次看到大家整齐地跳完一整套动作,我们还是忍不住开心和感动。

导游词,这个还是弄得我要死不活……只有努力努力在努力地去背……

还有什么 呢?

其实都不想写流水账……

快生日了,今年却没有什么期待期望,静静地过就好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017