注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

聊心事  

2012-02-10 00:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天很开心。

昨晚在feeling玩牌、层层叠、大话色世界大战超开心,个个被画成花脸猫,个个笑得人仰马翻,再一次证明了,地点、音乐、环境、食物都不是问题,重要的是和谁。这个纯玩的假期,因为有了你们,填满了我好多回忆。

然后还“赶场”去芭比,一堆好友继续又玩又喝,他突然换了“新欢”,个个看在眼底,但是我们已经做好了承诺,说实在,我真的放松了一大口气,认真的放开,今天再和他做了另一个小承诺,那就够了。看到他最后的幸福,我也会幸福的微笑。

他送她回家后,我们又继续去喝,好爽,一句继续啊,大家又可以尽情。

其实我已经很醉了,很醉很醉了。

但头脑还是很清醒,知道自己说什么想什么。

他们居然一眼就把我看穿,果然是认识了很久了朋友吗

他们说我很坚强,是一个很坚强的女人。他们还说了我很多缺点,优点,原来醉了真的会忘记很多事情。

第一次醉到咪着眼睛继续跟他们较劲,原来感觉那么好

第一次和他们聊心事,关于男人女人、天真成熟、优点缺点的无数话题。

然后满满地感到幸福,身边还有好多好好的好朋友。

妈妈总是说我一个女孩子玩这么晚才回家很危险,但我总是可以很自豪地说,放心啦,他们都送我到楼下看到我开门进门了才走。太靠谱的人。

此刻我正在听启示录,那天唱k听到,才想到一首这样的歌。

今天开始哪个都不爱,我要抱着你在家中看将来。

太伟大的爱情,很刺激亦很害怕到不了天崩地裂一直拥紧的一刻。

此刻我又在看《我可能不会爱你》

那个“为什么你不会爱我”的答案就是 因为一旦拥有,就是失去的开始。

不过,拥有过,在那段填满了爱的色彩的记忆,就够了。

金三顺里也有一句对白说的很好:

你爱时,彼此充满了光芒,但是那些光芒终究会黯淡,你还要去爱她吗?

我们生活,总有一天,也会死掉的。

 

当你正伤心时,突然找到一首正符合你的歌真的太好了。

 

洗澡时突然想到,他就好像喜爱夜蒲里面的jeana,从一个第一次落pub什么都不懂,还是很纯的人,后来变成了新一代的夜蒲女神。他,也是从以前一个不吸烟不喝酒不唱歌不蒲的人变成了吸烟劈酒大话色吵杂音乐的人,所以我总是在他吸烟、喝酒的时候注意他,这个人,是比以前有吸引力,但是这个人,是因为什么而这样的呢?

生活啊生活,教给人太多。

夜生活会上瘾,但我也喜欢安静。

每天只吃一餐的生活快要结束了,回校后一定会想念这种一声呼叫就可以到处玩的日子,会想念有一群好玩的朋友,会想念三三两两谈心事的日子,想念这些喝着小酒的潇洒。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017