注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

雨,冷  

2012-02-05 22:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个纯玩的假期,若果天气好点,那就完美了。

喜爱夜蒲的假期。

三号店,和亲爱的萍儿、堆堆 好开心的聊了一整晚

雨,冷 -   、汏 lee.( - leelee

 居然涨价了,不舍得喝,所以点了蛋糕和花茶一起分享,一份纯纯的爱,很开心。

雨,冷 -   、汏 lee.( - leelee
雨,冷 -   、汏 lee.( - leelee
 

 然后和玲玲度过了悠闲地一天,逛街、吃、去了intro,这是一家也挺有feel的咖啡厅,有书有音乐有喝的,有点像“边度”的风格,不过咖啡还是淡了点。

晚上继续,去了telepub,嗯,我觉得这应该会是韶关我最喜欢的pub了吧,酒水质量品味很好,还有liveshow,我很喜欢,我是喜欢音乐的孩子,喜欢喝酒的孩子。

 

高中、初中同学聚会

雨,冷 -   、汏 lee.( - leelee

 人虽然不多,但浓缩的都是精华,庆幸的是我的两个班主任都是年轻一代,都很好聊,很开心。

初中同学聚会,本岛喝茶、映日城唱K、姊妹粥档宵夜,他们都说是放假以来最开心的一次聚会,我也觉得,出中国时光真的很难忘,很疯狂,很多回忆!

还有T8,和儿子和堆堆的彻夜长谈;星夜,和晓维、俊一时兴起唱得够high;运动场,和堆、萍儿齐齐做运动;好多好多,好开心的回忆,一个很开心的假期,还没过完,不知道接下来的日子我们还会有什么节日呢?回去会不会不习惯呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017