注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

日子  

2012-02-08 01:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常在这敲打一些思绪,日子过着过着又差不多了。

这样休闲的日子真不适合我。

回来之后的好天气好少,导致我常常闷在家,导致我常常胡思乱想。

今天又翻看了很多回忆,看到高中的时候我写的日志,那时候我很不后悔跟你分了,觉得你不够主席哥哥有大志,却也有时找你,享用那份被爱的味道。

后来的很多时候,我却为你煮出了很多心酸的汤。

日子过着过着,很多年过去了。

美味的食物中,老师突然冒出一句,从前的你们,也不知不觉地换过伴侣。

我们身边都换过别人,但回忆谁也不能交换。

记得的,不记得的,你控制不了。

儿子今天说,我在饼房打工时候,有一次我拉着他一直要他送我回家,我一点都记不起。

但却记得你在饼房外面打电话给我催我去唱K,我问你们在哪里啦?你说你也不知道在哪里。打开门一霎竟发现你们就在门外,那一刻我只想抱着你吻你脸颊。

写这些不是我对你还心存歪念,若你的女友神通广大找到我的博客来看,又拿我做话题,我可受不了。

我们曾是那么好的朋友,失去你是我遗憾之一,或者你从不知道。

太神秘了,我痛恨你是天蝎座,我痛恨你是狮子座,一个神秘,一个霸道。不找你就不找你,说离开就离开。

我很脆弱,受不了我身边的人离开我。

从不知到相识,从你讨厌我到熟悉我,到我喜欢上你。

以后我们还会遇到很多意想不到的人和事。

不是像洞悉人生大道理的人那样指手画脚点醒自己人生是怎样怎样,把自己说的多么清高。

谁都有难过,谁都有小邪恶的时候。

不过只要你是真心待人,一定……

一定……

如果……

如果?

我很想爱。

但爱是双方的事,那个人,找我的时候,迷路了。

 

感悟这些的时候最不能听苏打绿的歌,用力的用心的,彻底的真,让我沉醉。

 

这几天好想求醉,但分明知道自己不喜欢借酒浇愁,醉了的时候才难睡着,翻来覆去,头晕发热。

喝过好酒,就不想像以前一样滥酒精。

 

昨天在厕所滑了一跤,今天才发现脚痛了

受过很多次伤,才让我懂得痛的滋味,让我更珍惜生命和机会。

很多事情,如果你不做,下次就不一定有机会了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017