注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

追追追   

2012-03-23 23:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追追追 -   、汏 lee.( - leelee

心还是有点不舒服的。

看着你和她坐在我前面,低声细语。

其实我有没有这么喜欢你呢?还是不敢放感情一直没有让自己太投入,因为早知没有结果。

我是不是看错当你见到我时耳根红了……心中总有一条轻痕吧。

 

今天听苏打绿的演唱会DVD,里面有首歌叫追追追,闽南话我听不懂,但追追追的发音就像堆堆堆……

跟堆电话,她也笑我赶紧找个大只金龟婿回来。

我不漂亮,但我很好,有更多比漂亮重要的品质。

我不是挑剔,是希望能找到互相欣赏互相喜爱的那个人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017