注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

不容易  

2012-03-03 16:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举办一个活动,远比想象中的难。

一份策划,可能它只有三四页,但它成样前的草稿可能有十几二十页

那个“我以为”,害得我累的半死,但是看着自己的成果一次次修改、完善、落实的感觉真的很好。

有目标的行动总是特别充满能量,而不像平常那样散漫,那样漫无目的。

忙起来有时总是好的。

 

 

却还是显露自己的笨。

打高尔夫扭到手臂,手臂居然也能扭到,可见我的姿势是多不标准……

什么东西都是要多多练习才能成功的,越来越懂得这个道理。

所以自己跳舞跳不好也不能全赖在天分身上。

在厕所洗澡滑了一跤,丫的弄到我脚好痛。

师姐在微博上留言说,快点好起来啊大前。青哥也说到时篮球赛看我表演啦。

我却觉得自愧不如。没有他们想象中那么好!基本功又不扎实,见到有人拦我就怕到死,心理素质不够好等等好的问题。

所以常常不出声,想自己一次一次地练习,却又怕别人说我疏于沟通……

矛盾。天气好差,都不知道什么时候才开始练球。

 

年轻得碰着谁亦能象青春般干脆。

刚好听到这句歌词,太振奋人心。

最近很喜欢rock n roll....有平静,更有激情。

最近的生活真的太需要激情,我太不喜欢日复一日,然后回头望的时候,发现生活平淡似死水。

 

 

很多人可以想念,想念却只能无声。

呆在宿舍一天了,为个女生节忙了好久,得到称赞则是给我最好的奖赏。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017