注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2012年04月21日  

2012-04-21 23:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月21日 -   、汏 lee.( - leelee
再次落败,一分而已! 
但其实打得不怎么有feel,一直的暴雨天气,空闲了一个星期没有练球
可是大家都在球场上各种拼命,大家都受伤不少
很多人总说打篮球很暴力,其实没有参与进去的人真的不懂,篮球有太多乐趣。
明天她们又要退休了,昕总说我会当队长,其实自己根本就不厉害,大家还是要好好努力啊!
仿佛能够让我有动力的东西很可数了。
学习当然不算。那天在微博上放了我穿校服的照片,认认真真地穿上校服,感觉真的好舒服。
那天在学校见到浩也穿着校服裤去买饭,呵呵,韭菜炒蛋的颜色也似乎变得耀眼。
那个年纪,再也没有办法回去,
是根子里有爱好学习的基因吧,没有了那种奋斗的感觉真的好空虚,人的惰性总能打败微弱的动力。
策划也不想改,想直接把个脑子给老师,你自己看!就是这样这样,不过其实自己也知道有好多不足的东西还没准备好。
哎呀,头都大。
为什么每一件事都要很努力很努力地才能完成,能不能用念力......
今天在场下好紧张,就一直用念力想对方进不了罚球, 可是还是让他进了,最重要的那一球。
 
 
刚刚居然有人说很想我……
被打断了不知道该写什么了,写了乱七八糟的东西就会想全删掉。
 
虽然说天蝎座很神秘,我却觉得自己很透明,日常的事全都公之于众,当然有些心底感受还是留在心里。
 
最近很喜欢听摇滚,虽然不知道怎么确切地确定摇滚是怎么样,但是摇滚真的很自由很奔放很high很开心、
最终这又是一篇流鼻涕的文字.....
晚安,亲爱的们
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017