注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

又一次   

2012-04-04 02:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,真的要自爱,要独立。不能等着别人来爱你,一定要先学会爱自己。
又一次同学聚会,更多开心,今次更多了谈心加感情讨论会,大家一起为了一个议题各出其招,各思所想,无条件地为着我们亲爱的朋友的幸福。
我们认识八年了,甚至有十几年的……
感情与爱情都是太神奇的东西。
人的改变更是。
有人可能总是那样,有人却变得截然不同,这就是时间的记号,教你区分以前和现在。
甚至我已经想不起以前我和你是怎样的,在你说出你的观点时我在想以前这样的时候你是怎样的,现在的你又是怎样的,或者以前我依偎着你是怎样的,现在她依偎着你是怎样的……
这次没有喝醉啊,貌似已经过了老串求醉的年龄,虽然是乱玩,不过也会自我保护。

眼泪流得多就不矜贵,不知从何时开始,我变得很坚强……
不过其实也会被意外和无助吓哭……
日子继续要过,只希望有些人不要太傻太蠢太扮野,希望大家幸福。
赶紧晚安吧!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017