注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

纯打字。  

2012-04-09 16:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯打字。 -   、汏 lee.( - leelee

 

 

怎么料到就生病了,突如其来的重感冒,just bring me down...
害我回来几天了就只上了半堂课...
老师总是叫我去办公室签到,写个名字而已 ,搞得那么复杂,真不想说是负责任过头了还是处理不得当。
然后自己反面思考如果我是老师,我会怎么做, 固然是担心学生,但是走来走去瞎折腾的东西还是少弄了吧……
感冒到底能吃什么不能吃什么
喝了两天的粥,现在好饿哦,呆在宿舍,看不下书,不想看电影,正在下载视频制作器帮浩哥拍比赛花絮,听说会把电脑卡死.
最近突然不喜欢一个人旅行,到哪都想找个伴,
电影还是没有看成,害我变得好ouT。
不写了,没营养。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017