注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leelee

.

 
 
 

日志

 
 

2012年5月4日   

2012-05-04 17:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别摇了,微信摇不到妹子的。
别捡瓶子了,别搜附近的人了
……玩着玩着都觉得麻木了,就是一群好友群聊比较爽。
每个搜到的人几乎都在讨论同一的话题,哪个系啊,大几啊,在干嘛啊…
或者捡个瓶子,看看人们都在想着什么,或者听他们青涩的歌…然后默默地再丢回大海……
了解一个人,从几句话就能感觉,到底合不合你的步调,到底聊不聊得来,甚至能不能发展.
寂寞了啊……
聊过慢吞吞的,聊过激动派的,好不容易聊了个合拍的发现是个骗子,
每天都能遇到不同的人,
每个人都有彼此的保鲜期,
感觉这样的交友好无趣,这样的生活也好匆忙。
好想事情都变得简单些。好想每个人的资料都写得清清楚楚,姓名系别身高体重爱好星座目的头像…想找怎样的人……一看就都清楚明了。
然后却发现自己竟变得如此冷漠,对号入座就好,没有了情感,没有了神秘和浪漫,却是这么的物质和现实。
真的是寂寞了,
抓住这么一不靠谱的稻草,
生活还是真真实实的好,喜欢什么是什么,突然相遇能收到不一样的惊喜。
我想我还是那么幻想派那么文艺浪漫的我,认真地过生活,然后遇到那个彼此欣赏的人,发展真正的恋爱,哪怕会受伤,但其中一定会有更多的喜悦。
肥人说不要怕,遇到很多烂桃花之后真桃花就会来了……
我不怕,只是怕这样的生活模式会把我改变……
最近一直在忙,一直无心向学,回想这一年来,都不知道做过些什么,它就刷刷地过去了,
第一学期仿佛都在跳啦啦操,第二学期就是不停的活动策划,女生节,形象大使。
今天跟老师谈的时候,我说,感觉完成了这场活动我就会蜕变了,他很肯定地点头说是的。
什么制作人,什么导演,什么设计师,一切一切都在让我付之心血去努力,去认识自己的知识和能力是多么的缺乏,
有那么些小创意没有能力去完成就还是一个屁,只是突兀地存在过一会儿,就消失了。

电脑烧了电线一直没去买,买了又没买对,一个星期没开电脑,好多事情都做不到。
深深地发现电气时代的到来真的好伟大……
今晚班聚,但是面对不熟又不好玩又没钱主要是没心情不想去的多重状况,还是没有去,虽然很知道作为组织者会是多么无奈和生气,但还是没去。
对着手机按了好久,真的会患指公癌吗?我也觉得手指好累……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017